Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax usando a Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Encaminhar mensagens de e-mail ou de fax recebidas

Encaminhar mensagens de e-mail ou de fax recebidas

Use o Brother I-Fax para encaminhar mensagens padrão de fax ou e-mail para outro computador, para um equipamento de fax ou para outro equipamento de I-Fax. Habilite a função de encaminhamento usando o Gerenciamento via Web.

image
  1. Fax (Remetente)
  2. Linha telefônica
  3. Seu equipamento Brother (Destinatário/Remetente)
  4. Internet
  5. Um equipamento recebe um e-mail encaminhado
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Fax>Remote Fax Options (Opções de fax remoto).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Fax Forward (Transferência de fax) no campo Fwd/Store/Cloud (Encaminhar/armazenar/nuvem).
  6. Marque a opção E-mail Address (Endereço de e-mail) no Fax Forward # (Nº de Transferência de fax) e digite o endereço de e-mail do destinatário.
  7. Ao concluir, clique em Submit (Enviar).