Acessar o Gerenciamento via Web

• Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 13 para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que as opções JavaScript e cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.
  • A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Recomendamos que a senha padrão seja alterada imediatamente com o objetivo de proteger seu equipamento contra acesso não autorizado.Você também pode encontrar a senha padrão no relatório de configurações de rede.
  • Se a senha for digitada incorretamente várias vezes, você não conseguirá fazer o login por algum tempo. As configurações de bloqueio podem ser alteradas no Gerenciamento via Web.
  • É possível efetuar login em até oito computadores ou dispositivos móveis no Gerenciamento via Web. Se você efetuar login em um nono dispositivo, o primeiro dispositivo será desconectado.
  • Recomendamos o uso do protocolo de segurança HTTPS ao definir configurações no Gerenciamento via Web. Se usar o HTTP ao definir as configurações usando o Gerenciamento via Web, siga as instruções na tela para mudar para uma conexão HTTPS segura.

• Quando você usar o protocolo HTTPS para a configuração do Gerenciamento via Web, seu navegador exibirá uma caixa de diálogo de advertência. Para evitar a exibição da caixa de diálogo de advertência, você pode instalar um certificado autoassinado para usar a comunicação SSL/TLS. Para obter informações mais detalhadas, imageimage Informações relacionadas

A partir do seu navegador da Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, você também poderá usar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

O Nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configuração de Rede.

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
  4. Se você quiser fixar o menu de navegação no lado esquerdo da tela, clique em image e então em image.
Agora você pode alterar as configurações do equipamento.

Se você alterar as configurações de protocolo, terá que reiniciar o equipamento após clicar em Submit (Enviar) para ativar a configuração.

Após definir as configurações, clique em Logout (Sair).

A partir do aplicativo Brother iPrint&Scan (Windows/ Mac)

1. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Iniciar image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  2. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em image(Configurações do equipamento).
  4. Clique em Todas as Configurações.
    O gerenciamento via Web será exibido.
  5. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
  6. Se você quiser fixar o menu de navegação no lado esquerdo da tela, clique em image e então em image.
Agora você pode alterar as configurações do equipamento.

Se você alterar as configurações de protocolo, terá que reiniciar o equipamento após clicar em Submit (Enviar) para ativar a configuração.

Após definir as configurações, clique em Logout (Sair).

A partir do Brother Utilities (Windows)

1. Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  2. Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Configurações do equipamento.
    O gerenciamento via Web será exibido.
  3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
  4. Se você quiser fixar o menu de navegação no lado esquerdo da tela, clique em image e então em image.
Agora você pode alterar as configurações do equipamento.

Se você alterar as configurações de protocolo, terá que reiniciar o equipamento após clicar em Submit (Enviar) para ativar a configuração.

Após definir as configurações, clique em Logout (Sair).

Comece pelo Brother Mobile Connect

É necessário instalar e configurar o Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel.

1. Inicie o Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no nome do seu modelo na parte superior da tela.
  3. Toque em Todas as configurações do equipamento.
    O gerenciamento via Web será exibido.
  4. Se necessário, digite a senha no campo Login e toque em Login.
  5. Se você quiser fixar o menu de navegação no lado esquerdo da tela, toque em image e então em image.
Agora você pode alterar as configurações do equipamento.

Se você alterar as configurações de protocolo, terá que reiniciar o equipamento após tocar em Submit (Enviar) para ativar a configuração.

Após definir as configurações, toque em Logout (Sair).