O que é o Gerenciamento via Web?

O Gerenciamento via Web é um utilitário que usa um navegador da Web padrão para gerenciar seu equipamento através do protocolo de transferência de hipertexto (HTTP) ou o protocolo de transferência de hipertexto sobre camada de soquete segura (HTTPS).

image
  • Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 13 para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que as opções JavaScript e cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.

• Você deve utilizar o protocolo TCP/IP em sua rede e ter um endereço IP válido programado no servidor de impressão e em seu computador.

image

• A tela que você verá pode ter pequenas variações em relação à tela mostrada acima.