Definir ou alterar uma senha de login para o Gerenciamento via Web

A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Recomendamos que a senha padrão seja alterada imediatamente com o objetivo de proteger seu equipamento contra acesso não autorizado.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, você também poderá usar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

O Nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configuração de Rede.

3. Siga uma destas opções:
    • Se você já tiver definido sua própria senha, digite-a e depois clique em Login.
    • Se não tiver definido sua própria senha anteriormente, digite a senha de login padrão e clique em Login.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrator (Administrador)>Login Password (Senha de login).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Se você deseja alterar a senha, digite sua senha atual no campo Enter Old Password (Digite a senha antiga).
  6. Seguindo as diretrizes na tela Login Password (Senha de login), digite sua senha no campo Enter New Password (Inserir nova senha).
  7. Redigite a senha no campo Confirm New Password (Confirmar nova senha).
  8. Clique em Submit (Enviar).
    image
    Você também pode alterar as configurações de bloqueio no menu Login Password (Senha de login).