Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax usando a Internet (I-Fax) > Configurar seu equipamento Brother para e-mail ou I-Fax

Configurar seu equipamento Brother para e-mail ou I-Fax

Antes de utilizar o I-Fax, configure seu equipamento Brother para se comunicar com a rede e o servidor de mensagens. Você pode configurar esses itens utilizando o painel de controle do equipamento ou do Gerenciamento via Web. Nós recomendamos a utilização do Gerenciamento via Web para configurar os itens opcionais.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Network (Rede)>Network (Rede)>Protocol (Protocolo).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. No campo POP3/IMAP4/SMTP Client (Cliente POP3/IMAP4/SMTP), clique em Advanced Settings (Configurações avançadas) e defina as configurações conforme necessário.
    image
    Se estiver inseguro sobre qualquer um desses itens, entre em contato com seu administrador do sistema.
  6. Ao concluir, clique em Submit (Enviar).
    A caixa de diálogo Test Send/Receive E-mail Configuration (Testar configuração de Enviar/Receber E-mail) é exibida.
  7. Siga as instruções da caixa de diálogo para testar as configurações atuais.