Enviar um I-Fax

O envio de um I-Fax é semelhante ao envio de um fax normal. Confirme se as informações do destinatário estão salvas no catálogo de endereços do seu e-mail e carregue o documento que você deseja enviar via I-Fax no seu equipamento Brother.
image
Se o computador para o qual você deseja enviar um documento não estiver rodando o Windows, peça ao dono do computador para instalar um software que possa visualizar arquivos TIFF.
  1. Coloque seu documento no equipamento.
  2. Siga uma destas opções:
    • Se [Visual. fax] estiver definido como [Des], pressione [Fax].

• Se [Visual. fax] estiver definido como [Lig], pressione [Fax] e, depois, [Enviando faxes].
  3. Para alterar as configurações de envio de fax, pressione image[Opções].
  4. Pressione image ou image para fazer a rolagem das configurações de fax. Quando a configuração desejada for exibida, pressione-a e escolha sua nova preferência. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [OK].
  5. Siga uma destas opções:
    • Pressione image e informe o endereço de e-mail.
    • Pressione [Catál. de End.], escolha o endereço de e-mail do destinatário e pressione [Aplicar].
  6. Pressione [Iniciar fax].
    O equipamento inicia a digitalização. Após a digitalização do documento, ele será transmitido ao destinatário através do servidor de SMTP. Você pode cancelar a operação de envio pressionando image durante a digitalização. Quando a transmissão for concluída, o equipamento entrará em modo de espera.