Difusão por retransmissão a partir de seu equipamento Brother

Use a função de Difusão por retransmissão para enviar um e-mail do seu equipamento a um equipamento de fax convencional.
Confirme se as caixas POP3/IMAP4/SMTP Client (Cliente POP3/IMAP4/SMTP) e SMTP Server (Servidor SMTP) estão selecionadas no Gerenciamento via Web. Se as caixas POP3/IMAP4/SMTP Client (Cliente POP3/IMAP4/SMTP) e SMTP Server (Servidor SMTP) não estiverem selecionadas, selecione as caixas POP3/IMAP4/SMTP Client (Cliente POP3/IMAP4/SMTP) e SMTP Server (Servidor SMTP) . Clique em Submit (Enviar) e reinicie seu equipamento.
image
  1. Internet

Neste exemplo, o endereço de e-mail do equipamento é FAX@brother.com e você deseja enviar um documento do seu equipamento para um equipamento de fax padrão na Inglaterra, com o endereço de e-mail UKFAX@brother.co.uk e deseja que seu equipamento envie o documento utilizando uma linha telefônica convencional.

1. Coloque seu documento no equipamento.
  2. Siga uma destas opções:
    • Se [Visual. fax] estiver definido como [Des], pressione [Fax].

• Se [Visual. fax] estiver definido como [Lig], pressione [Fax] e, depois, [Enviando faxes].
  3. Pressione image[Opções]>[Env.transm.]>[Adic. número].
  4. Você pode adicionar endereços de e-mail à transmissão das seguintes formas:
    • Pressione [Adic. número] e pressione image, informe o endereço de e-mail e pressione [OK].
    • Pressione [Adicionar do Catál. de end.]. Selecione a caixa de seleção do endereço de e-mail que deseja adicionar à transmissão. Após ter marcado todos os endereços de e-mail que deseja, pressione [OK].
    • Pressione [Buscar no catál. de end.]. Informe o nome e pressione [OK]. Os resultados de pesquisa serão exibidos. Pressione o nome e depois o endereço de e-mail que deseja adicionar à transmissão.
    O seguinte exemplo mostra como informar o endereço de e-mail e o número de telefone:
    image
    Depois que tiver digitado todos os números de fax, pressione [OK].
  5. Pressione [Iniciar fax].