Transferir faxes al ordenador

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Asegúrese de haber instalado los controladores y el software en el ordenador.
  2. Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.
    Aparece la ventana PC-FAX Receive (Recepción de PC-FAX).
  3. Asegúrese de seleccionar [Recibir PC Fax] en el equipo.
    Si los faxes están en la memoria del equipo cuando configura la recepción de PC-Fax, la pantalla LCD muestra [Enviar Fax a PC?].
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para transferir todos los faxes al ordenador, pulse [].
    • Para salir y dejar los faxes en la memoria, pulse [No].
  5. Pulse image.