Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Uso de la recepción PC-FAX para transferir los faxes recibidos al ordenador (solo Windows)

Uso de la recepción PC-FAX para transferir los faxes recibidos al ordenador (solo Windows)

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Active la función de recepción PC-FAX para almacenar los faxes entrantes automáticamente en la memoria del equipo y, a continuación, enviarlos al ordenador. Utilice el ordenador para ver y almacenar estos faxes.
Para transferir los faxes recibidos al ordenador, ejecute el software de recepción de PC-Fax en el mismo.

Aunque haya apagado el ordenador (por ejemplo, por la noche o durante los fines de semana), el equipo recibirá y almacenará los faxes en la memoria.

Cuando encienda el ordenador y se ejecute el software de recepción de PC-Fax, el equipo transferirá automáticamente los faxes al ordenador.

Si selecciona [Impr. faxes: Sí], el equipo también imprimirá los faxes.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recibir PC Fax].
  2. Pulse [].
  3. Pulse [OK] y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.
    image
    • Recepción de PC-Fax no está disponible para macOS.
    • Si recibe un mensaje de error y el equipo no puede imprimir los faxes de la memoria, puede usar esta opción para transferirlos al ordenador.
  4. Pulse [<USB>] o el nombre del ordenador en el que desee recibir los faxes, si se encuentra en una red y, a continuación, pulse [OK].
  5. Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No].
  6. Pulse image.