Transferir el informe del diario de fax a otro equipo de fax

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Debe establecer su ID de estación antes de transferir el informe del diario de fax a otro equipo de fax.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Servicio]>[Transf. datos]>[Informar de la transferencia].
  2. Introduzca el número de fax al que desea reenviar el informe del diario de fax.
  3. Pulse [Inicio de fax].