Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y mantenimiento > Imposible imprimir o escanear - Transferir faxes

Imposible imprimir o escanear - Transferir faxes

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Si la pantalla LCD muestra:

• [No se puede imprimir] ##
  • [No se puede escanear] ##

Le recomendamos que transfiera los faxes a otro equipo de fax o al ordenador.

También puede transferir el informe del diario de fax para comprobar si hay algún fax que se deba transferir.

image
Si existe algún mensaje de error en la pantalla LCD después de que los faxes hayan sido transferidos, desconecte el equipo Brother de la fuente de alimentación durante varios minutos y conéctelo de nuevo.