Accueil > Dépannage > Messages d’erreur et de maintenance > Impossible d'imprimer ou de numériser-transférer vos fax > Transférer le rapport du journal des fax vers un autre télécopieur

Transférer le rapport du journal des fax vers un autre télécopieur

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Vous devez configurer votre identifiant de poste avant de transférer le rapport du journal des fax vers un autre télécopieur.
  1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Entretien]>[Transf.données]>[Reporter le transfert].
  2. Saisissez le numéro de fax vers lequel le rapport du journal des fax sera réadressé.
  3. Appuyez sur [Démarrage du fax].