Transférer les fax vers votre ordinateur

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Assurez-vous d'avoir installé le logiciel et les pilotes sur votre ordinateur.
  2. Démarrez image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.
    La fenêtre PC-FAX Receive (PC-FAX Recevoir) s’affiche.
  3. Assurez-vous d’avoir paramétré [Récept. PC-FAX] sur l’appareil.
    Si la mémoire de l’appareil contient des fax lorsque vous configurez la fonction Réception PC-Fax, l’écran LCD affiche le message [Envoy. fax à PC?].
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour transférer tous les fax vers votre ordinateur, appuyez sur [Oui].
    • Pour quitter et laisser les fax en mémoire, appuyez sur [Non].
  5. Appuyez sur image.