Página inicial > Solução de problemas > Mensagens de Erro e Manutenção

Mensagens de Erro e Manutenção

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Como ocorre com qualquer produto sofisticado para escritório, é possível que ocorram erros e suprimentos precisem ser substituídos. Se isto ocorrer, seu equipamento identificará o erro ou a manutenção de rotina requerida e exibirá a mensagem apropriada. As mensagens de erro e manutenção mais comuns são mostradas na tabela a seguir.

O próprio usuário pode corrigir a maioria dos erros e eliminar mensagens de manutenção de rotina. Para ter acesso a informações adicionais, visite a página Perguntas frequentes e Solução de problemas do seu modelo em support.brother.com.

Mensagem de erro Causa Solução

Acesso Negado

O Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) está ativado.

Entre em contato com seu administrador para verificar suas configurações de Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função).

imageimage Informações relacionadas: Usar o Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0)

Alerta de manutenção agendada

O Rolo de Tração foi usado mais de 5000 vezes.

Limpe o Rolo de Freio e o Rolo de Tração. Se os rolos não forem limpos, podem ocorrer atolamentos de papel e de baixa qualidade de digitalização.

imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

Armazenamento USB insuficiente

O pen drive inserido está cheio.

Pressione Fechar e execute uma destas ações:

• Exclua arquivos ou pastas não utilizados da unidade flash USB e tente novamente.
  • Use uma unidade flash USB que tenha mais espaço disponível.

Chave de rede incorr.

A chave de rede está incorreta.

Confirme a chave de rede e tente novamente.

Disp. incorreto

Um dispositivo não utilizável está inserido na porta USB.

Remova o dispositivo. Desligue e torne a ligar o equipamento, desconectando-o da tomada elétrica CA e conectando-o novamente em seguida. Pressione image para ligar o equipamento.

A unidade flash USB inserida está protegida contra gravação.

Use uma unidade flash USB que não esteja protegida contra gravação.

Doc. atolado

• As guias de papel não estão ajustadas para o tamanho correto do documento.
  • As configurações não são apropriadas para o seu documento.
  • Resíduos de papel ficaram acumulados na superfície do Rolo de Tração ou do Rolo de Freio.
  • O documento estava com vincos.
  • A bandeja de saída de papel extensível não está ajustada para o comprimento correto.
  • (ADS-4700W/ADS-4900W) O Botão de Separação de Documentos está configurado para image (Modo de Alimentação Contínua) para a digitalização de um documento dobrado ao meio.

Remova o atolamento de documento e faça o seguinte:

• Ajuste cuidadosamente as guias de papel de acordo com a largura do documento. Quando Tamanho de Escaneamento estiver configurado como Automático e você estiver escaneando um documento com diversos tamanhos de página, insira as páginas estreitas alinhadas e o mais próximo possível do centro do equipamento. Se não for possível alimentar o documento alinhado, use a opção de digitalização contínua.
  • Confirme as configurações.

imageimage Informações relacionadas: Atolamento de documento

• Limpe o Rolo de Tração e o Rolo de Freio.

imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

• Alise os vincos do documento e digitalize-o novamente.
  • Ajuste a bandeja de saída de papel extensível para o comprimento correto.
  • (ADS-4700W/ADS-4900W) Ajuste o Botão de Separação de Documentos para image (Modo Individual Manual).

Enviando erro

O perfil Digitalizar para FTP/SFTP, Digitalizar para Rede, Digitalizar para SharePoint ou Digitalizar para Servidor de E-mail não está configurado corretamente.

Certifique-se de que o perfil Digitalizar para FTP/SFTP, Digitalizar para Rede, Digitalizar para SharePoint ou Digitalizar para Servidor de E-mail esteja configurado corretamente.

Ajuste as Configurações de Rede.

Erro de acesso ao USB

A unidade flash USB foi removida enquanto estava sendo acessada.

Insira a unidade flash USB.

Falha de conexão

Não foi possível conectar o equipamento à rede.

Verifique o seguinte:

• O PIN está correto.
  • Você não pressionou o botão WPS em dois ou mais pontos de acesso/roteadores sem fio.
  • O ponto de acesso/roteador sem fio está ligado.
  • Reinicie o equipamento e o ponto de acesso/roteador sem fio.

Fluxo de trab. não encontr.

• O fluxo de trabalho não foi criado.
  • O fluxo de trabalho foi excluído.
  • O fluxo de trabalho não foi configurado corretamente.

Certifique-se de que o fluxo de trabalho seja criado e configurado corretamente no aplicativo Brother iPrint&Scan (para Windows e Mac).

imageimage Informações relacionadas:Ajustar as configurações de Digitalizar para Fluxo de Trabalho usando o aplicativo Brother iPrint&Scan

Hub USB não suportado

Uma unidade flash USB com hub está inserida na porta USB.

Remova o dispositivo não suportado da porta USB.

Não registrado

(Digitalizar)

Você tentou acessar um endereço de e-mail que não está registrado no catálogo de endereços.

Certifique-se de que o endereço de e-mail esteja configurado corretamente.

(Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função))

Um usuário não registrado no Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) está acessando o equipamento.

Entre em contato com seu administrador para verificar suas configurações de Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função).

imageimage Informações relacionadas: Usar o Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0)

Nenhum Perfil encont

Nenhum perfil Digitalizar para FTP/SFTP, Digitalizar para Rede ou Digitalizar para SharePoint está registrado.

Configure o perfil Digitalizar para FTP/SFTP, Digitalizar para Rede ou Digitalizar para SharePoint antes de usar esses recursos de digitalização.

imageimage Informações relacionadas: Configurar um perfil de Digitalizar para FTP

imageimage Informações relacionadas: Configurar um perfil de Digitalizar para SFTP

imageimage Informações relacionadas: Configurar um perfil de Digitalizar para Rede

imageimage Informações relacionadas: Configurar um perfil para Digitalizar para SharePoint

PIN incorreto

O número de PIN inserido no Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) estava incorreto.

Insira o número PIN correto. Entre em contato com seu administrador para verificar suas configurações de Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função).

imageimage Informações relacionadas: Usar o Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0)

Remova documentos.

O Modo Digit. de início auto foi habilitado durante o carregamento de um documento.

Remova o documento e recarregue-o.

S/ PC encontr

O equipamento não está conectado ao seu computador.

Conecte o equipamento ao seu computador e tente novamente. Se uma unidade flash USB estiver inserida no equipamento, remova-a.

Sem certificado

O certificado não existe ou está corrompido.

Ajuste as configurações em Signed PDF (PDF Assinado) no menu Administrator (Administrador) do Gerenciamento via Web.

Sem ponto de acesso

O equipamento não consegue detectar um ponto de acesso/roteador sem fio com uma função WPS ativada.

Verifique o seguinte:

• Você não pressionou o botão WPS em dois ou mais pontos de acesso/roteadores sem fio.
  • Reinicie o equipamento e o ponto de acesso/roteador sem fio.

Substituir rolo tração

(ADS-4700W) Todos os rolos foram utilizados mais de 100.000 vezes.

(ADS-4900W) Todos os rolos foram utilizados mais de 200.000 vezes.

Substitua todos os rolos por peças novas. Podem ocorrer erros de digitalização se a peça não for substituída.

imageimage Informações relacionadas: Substituir o Kit de Rolo

T.esgot servidor

O equipamento foi desconectado do perfil Digitalizar para FTP/SFTP, Digitalizar para Rede ou Digitalizar para Servidor de E-mail.

Certifique-se de que o perfil Digitalizar para FTP/SFTP, Digitalizar para Rede ou Digitalizar para Servidor de E-mail seja configurado corretamente.

Ajuste as Configurações de Rede.

Verificar conexões

O equipamento não está conectado à rede.

Verifique a conexão de rede.

O computador e o equipamento não estão conectados por um cabo USB.

Conecte o cabo USB. Se uma unidade flash USB estiver inserida no equipamento, remova-a.