Página inicial > Manutenção de Rotina > Substituir Suprimentos > Substituir o Kit de Rolo (ADS-4900W)

Substituir o Kit de Rolo (ADS-4900W)

Modelos relacionados:ADS‑4900W

Seu equipamento inclui um contador de digitalizações, que conta automaticamente as digitalizações realizadas pelo equipamento. Depois de aproximadamente 200.000 digitalizações, pode ser necessário substituir o Kit de Rolo.

Depois de substituir os rolos, restaure o contador de uso, para que o equipamento inicie a contagem a partir de 0.

image

Rolo de Tração

image

Rolo de Freio

1. Remova o ADF (alimentador automático de documentos).
    image
  2. Pressione o botão de liberação para abrir a tampa frontal.
    image
  3. Pressione o lado superior esquerdo da tampa do Rolo de Traçãopara baixo e puxe a tampa para baixo.
    image
  4. Puxe a alavanca do Rolo de Tração para baixo.
    image
  5. Remova o Rolo de Tração.
    image
  6. Coloque o novo Rolo de Tração no equipamento.
    image
  7. Gire a alavanca até que o Rolo de Tração fique travado em sua posição.
    image
  8. Feche a tampa do rolo de tração.
    image
  9. Gire o equipamento conforme mostrado.
    image
    CUIDADO
    Algumas áreas do equipamento poderão causar ferimentos se a tampa frontal (área sombreada mostrada) for fechada com força. Tenha cuidado ao colocar sua mão próximo ou dentro da área sombreada.
  10. Pressione os dois lados da tampa do Rolo de Freio para dentro ao mesmo tempo e puxe a tampa para baixo.
    image
  11. Levante o Rolo de Freio com um dedo para removê-lo.
    image
  12. Ajuste o eixo do novo Rolo de Freio na abertura, conforme mostrado, e insira o Rolo de Freio no equipamento.
    image
  13. Feche a tampa do Rolo de Freio.
    image
  14. Feche a tampa frontal e gire o equipamento, fazendo com que a parte frontal do equipamento fique voltada para o usuário.
    image
  15. Conecte o ADF (alimentador automático de documentos) com firmeza, até que fique travado em sua posição.
    image
  16. Pressione image [Configs.]>[Info. Equipamento]>[Contadores de uso].
  17. Para restaurar o contador do rolo, pressione [Contagem do rolo].
  18. Quando o LCD exibir uma mensagem de confirmação, pressione [Sim].
  19. Pressione image.