Página inicial > Manutenção de Rotina > Substituir Suprimentos > Substituir o Kit de Rolo (ADS-4300NADS-4700W)

Substituir o Kit de Rolo (ADS-4300N/ADS-4700W)

Modelos relacionados:ADS‑4300N / ADS‑4700W

Seu equipamento inclui um contador de digitalizações, que conta automaticamente as digitalizações realizadas pelo equipamento. Depois de aproximadamente 100.000 digitalizações, pode ser necessário substituir o Kit de Rolo.

Depois de substituir os rolos, restaure o contador de uso, para que o equipamento inicie a contagem a partir de 0.

image

Rolo de Tração Inferior

image

Rolo de Tração Superior

image

Rolo de Freio

1. Remova o ADF (alimentador automático de documentos).
    image
  2. Pressione o botão de liberação para abrir a tampa frontal.
    image
  3. Pressione o lado direito da tampa do Rolo de Tração em direção ao lado esquerdo e puxe-a para baixo.
    image
  4. Remova os dois rolos de tração.
    image
  5. Ajuste o novo Rolo de Tração Inferior na abertura e deslize-o para a esquerda no eixo.
    image
  6. Ajuste o novo Rolo de Tração Superior na abertura e deslize-o para a esquerda no eixo.
    image
  7. Feche a tampa do rolo de tração.
    image
  8. Gire o equipamento conforme mostrado.
    image
    CUIDADO
    Algumas áreas do equipamento poderão causar ferimentos se a tampa frontal (área sombreada mostrada) for fechada com força. Tenha cuidado ao colocar sua mão próximo ou dentro da área sombreada.
  9. Pressione o lado superior esquerdo da tampa do Rolo de Freio para baixo e puxe-a para baixo.
    image
  10. Segure o eixo do Rolo de Freio e puxe-o na sua direção e então remova o Rolo de Freio puxando-o para fora e para a direita.
    image
  11. Insira o novo Rolo de Freio no eixo e depois insira o Rolo de Freio no equipamento.
    image
  12. Feche a tampa do Rolo de Freio.
    image
  13. Feche a tampa frontal e gire o equipamento, fazendo com que a parte frontal do equipamento fique voltada para o usuário.
    image
  14. Conecte o ADF (alimentador automático de documentos) com firmeza, até que fique travado em sua posição.
    image
  15. Restaure o contador do rolo:
    • ADS-4300N
      1. Siga uma destas opções:
        • Windows

Inicie o software image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação esquerda e depois clique em Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother, selecione o nome do seu modelo e clique duas vezes no ícone Brother Remote Setup.

Se a caixa de diálogo Descobrir Dispositivos aparecer, selecione o nome do seu modelo e clique em Conectar.
      2. Clique em Informações do Equipamento na barra de navegação à esquerda.
      3. Vá para a seção Vida Útil Restante e clique no botão Restaurar para restaurar o contador do Rolo de Tração.
      4. Clique em OK para fechar a janela Configuração Remota.
    • ADS-4700W
      1. Pressione image [Configs.]>[Info. Equipamento]>[Contadores de uso].
      2. Pressione [Contagem do rolo].
      3. Quando o LCD exibir uma mensagem de confirmação, pressione [Sim].
      4. Pressione image.