Página inicial > Solução de problemas > Indicações de erro e manutenção

Indicações de erro e manutenção

Modelos relacionados:ADS‑4300N

As indicações de LED do painel de controle são explicadas nesta tabela.

Se ocorrer um erro que não possa ser eliminado pelo usuário, entre em contato com um revendedor Brother ou com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.

Indicador de erro Indicador de energia Descrição
image
image
O LED está desligado.
image
image
O LED está ligado.
image
image
O LED está piscando.
Indicador de erro
Indicador de energia
Status do equipamento
image
image

Atolamento de documento

Remova o atolamento de documento. Ao digitalizar um documento longo, selecione Papel longo na lista suspensa Tam. Escaneamento ou Tamanho do Documento.

Erro ao puxar o documento

O equipamento não consegue puxar o documento. Abra a tampa frontal e remova o documento. Feche a tampa frontal e recoloque o documento.

Erro de detecção de alimentação múltipla

Várias páginas foram alimentadas ao mesmo tempo ou o documento original contém páginas com vários tamanhos de papel. Elimine o erro de alimentação múltipla, verifique os tamanhos de papel e tente repetir a digitalização.

Tampa frontal aberta

A tampa frontal está aberta.

Erro de acesso

• Digitalizar para PC
    • O cabo USB não está conectado ao equipamento. Conecte o cabo USB.
  • Digitalizar para USB
    • Nenhuma unidade flash USB está inserida no equipamento. Insira uma unidade flash USB.
    • A unidade flash USB foi removida enquanto estava sendo acessada. Reinsira a unidade flash USB.

Dispositivo não utilizável

• Um dispositivo USB incompatível está inserido na porta USB. Remova o dispositivo.

Muitos arquivos na unidade USB (Digitalizar para USB)

Seu equipamento não poderá salvar dados em uma unidade flash USB que contenha muitos arquivos. Remova a unidade flash USB e execute uma destas ações:

• Exclua arquivos ou pastas não utilizados da unidade flash USB e tente novamente.
  • Use uma unidade flash USB que tenha espaço disponível.
image
image

Atualização de firmware

Atualização de firmware em andamento. Aguarde a conclusão da atualização.

image
image

O contador de Manutenção Planejada excedeu 5000.

Confirme a vida útil restante na caixa de diálogo Informações do Equipamento usando a Configuração Remota.

Quando o contador de Manutenção Planejada exceder o limite, limpe o equipamento imediatamente. Se isto não for feito, podem ocorrer problemas de atolamento de documentos e alimentação de papel. Depois de limpar o equipamento, restaure o contador de Manutenção Planejada usando a configuração remota. imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

O Rolo de Tração foi usado mais de 100.000 vezes.

Confirme a vida útil restante na caixa de diálogo Informações do Equipamento usando a Configuração Remota.

Quando o limite de uso do Rolo de Tração ou do Rolo de Freio for excedido, substitua o rolo e restaure o contador do rolo usando a Configuração Remota. imageimage Informações relacionadas: Substituir o Kit de Rolo

image
Para obter informações adicionais sobre erros, verifique o status do equipamento no aplicativo Brother iPrint&Scan (para Windows e Mac).