Configurar um perfil de Digitalizar para Rede

Configure um perfil de escaneamento para rede e faça a transferência dos dados digitalizados diretamente para uma pasta em um servidor CIFS.
Recomendamos os navegadores Microsoft Internet Explorer 11.0 ou posterior/Microsoft Edge para Windows, Safari 12.0 ou posterior para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que as opções JavaScript e cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.
  1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Scan (Escanear)>Scan to FTP/SFTP/Network (Escanear para FTP/SFTP/Rede) ou Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint (Digitalizar para FTP/SFTP/Rede/SharePoint).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione a opção Network (Rede) e depois clique em Submit (Enviar).
    image
    (ADS-4700W/ADS-4900W) Se desejar enviar os dados para a sua pasta designada no servidor CIFS, selecione On (Ligado) para a opção Send to My Folder (Enviar para minha pasta).
  6. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network Profile (Escanear para FTP/SFTP/Perfil da Rede) ou Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint Profile (Perfil de Digitalizar para FTP/SFTP/Rede/SharePoint).
  7. Selecione o perfil que deseja configurar ou alterar.
    image

Usar esses caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção Descrição
    Profile Name (Nome do Perfil)

Digite um nome para este perfil de servidor (até 14 caracteres alfanuméricos). O equipamento exibe esse nome no LCD.

Network Folder Path (Caminho da Pasta da Rede) Digite o caminho da pasta no servidor CIFS para a qual deseja enviar os dados digitalizados.
    File Name (Nome de arquivo)

Selecione um nome de arquivo a partir dos nomes predefinidos fornecidos ou dos nomes definidos pelo usuário. Você pode configurar os nomes definidos pelo usuário e o estilo do nome de arquivo no menu Scan File Name (Nome do Arquivo Escaneado) do menu de navegação.

Quality (Qualidade)

Selecione uma configuração de qualidade. Quando Auto (Automático) é selecionado, você pode ajustar o nível de detecção de cor na lista suspensa Auto Color detect adjust (Ajuste de detecção de Cor Automática).

File Type (Tipo de Arquivo)

Selecione o tipo de arquivo que deseja usar para o documento digitalizado.

Document Size (Tamanho do Documento)

Selecione o tamanho do seu documento na lista. Isso é necessário para garantir que o arquivo digitalizado tenha o tamanho correto.

Margin Settings (Configurações de Margens)

Ajuste as margens do seu documento.

File Size (Tamanho do Arquivo)

Selecionar o tamanho do arquivo.

Skip Blank Page (Ignorar Página em Branco)

Selecione a opção On (Ligado) para remover as páginas em branco da digitalização.

Skip Blank Page Sensitivity (Sensibilidade para Ignorar Página em Branco)

Selecionar o nível de sensibilidade para detectar páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior a sensibilidade, mais facilmente o equipamento detectará as páginas em branco.

Multifeed Detection (Detecção de alimentação múltipla)

Detectar um erro de alimentação múltipla.

Document Separation (Separação de documentos)

Dividir uma imagem digitalizada.

Quando vários documentos são digitalizados, você pode dividir e salvar os documentos separadamente usando esta função. Também é possível definir o número de páginas pelo qual o documento será dividido.

Color/Gray TIFF Compression (Compressão TIFF Colorido/Cinza)

Selecione o tipo de compactação de arquivo TIFF para um documento colorido/cinza.

B&W TIFF Compression (Compressão TIFF Preto e Branco)

Selecione o tipo de compactação de arquivo TIFF para um documento preto e branco.

Scan Preview (Visualização da digitalização)

(ADS-4700W/ADS-4900W)

Visualize o resultado da digitalização antes de salvar os dados digitalizados.

2-sided Scan (Escaneamento Duplex)

Selecione On (Ligado) para digitalizar os dois lados do documento.

Brightness (Brilho)

Selecionar o nível de brilho.

Contrast (Contraste)

Selecionar o nível de contraste.

Continuous Scan (Escaneamento Contínuo)

Você pode digitalizar mais páginas que a capacidade máxima do ADF (Alimentador automático de documentos) e salvá-las como um arquivo de dados.

Auth. Method (Método de Autorização) Somente NTLMv2 pode ser utilizado.
    Username (Nome do Usuário)

Digite um nome de usuário (no máximo 96 caracteres) com permissão para gravar dados na pasta especificada no campo Network Folder Path (Caminho da Pasta da Rede). Se o nome de usuário for parte do domínio, digite o nome de usuário em um dos seguintes estilos:

user@domain (usuário@domínio)

domain\user (domínio\usuário)

Password (Senha)

Digite a senha (até 33 caracteres) associada ao nome de usuário inserido no campo Username (Nome do Usuário). Digite a senha novamente no campo Retype password (Redigite a senha).

8. Clique em Submit (Enviar).
  9. Você precisa configurar o SNTP (servidor de horário da rede) ou configurar a data, a hora e o fuso horário corretamente no painel de controle. O horário precisa coincidir com o horário do servidor CIFS.