Inicio > Escanear > Escanear utilizando las funciones de escaneado en su equipo Brother > Almacenamiento de documentos escaneados en una unidad flash USB

Almacenamiento de documentos escaneados en una unidad flash USB

Para evitar que se dañe la unidad flash USB o los datos que contiene, NO la extraiga mientras el equipo esté escaneando.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Introduzca una unidad flash USB en el equipo.
    Compruebe que el LED USB esté encendido. En caso contrario, compruebe los ajustes de destino de escaneado. Más información imageimage Información relacionada
  2. Pulse image.
    El equipo empieza a escanear y, a continuación, los datos escaneados se guardan en la unidad flash USB.
    image
    • Para cambiar los ajustes de escaneado, acceda a la configuración remota y seleccione Escanear a USB en el panel de navegación.
    • (ADS-1350W) Si el equipo está conectado a través de una red, se recomienda utilizar Administración basada en Web para configurar los ajustes de escaneado.

ADS-1800W

1. Introduzca una unidad flash USB en el equipo.

Aparece automáticamente la pantalla de Escanear a USB. Si no aparece la pantalla de Escanear a USB, pulse [a USB] en la pantalla de inicio.

2. Para cambiar la configuración de escaneado, pulse [Opciones]. Configure los siguientes ajustes:
    Opción Descripción
    Escaneado a doble cara

Cuando utilice el escaneado a doble cara, seleccione Escaneo 2 caras: Borde larg de forma que el diseño de las páginas del archivo de datos coincida con el del documento original escaneado.

Configuración del color

Seleccione el formato de color del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamaño del documento

Seleccione el tamaño del documento.

Archivo

Permite cambiar el nombre del archivo.

Estilo de nombre de archivo

Seleccione el orden en que se incluirán la fecha, el número de contador y los otros elementos que forman el nombre de los archivos.

Tamaño del archivo

Seleccione el tamaño de archivo del documento.

Relleno de bordes para tarjeta

Si se activa, los cuatro bordes de la imagen de la tarjeta plástica escaneada se rellenan con espacio en blanco.

image
    Relleno de bordes para tarjeta solo está disponible si se escanea desde la ranura de tarjetas.
    Saltar página en blanco

Cuando se active, se omitirán las páginas en blanco.

Separación de documentos

Permite dividir una imagen escaneada.

Si se han escaneado varios documentos, puede dividirlos y guardarlos por separado mediante esta función. También es posible establecer el número de páginas en las que dividir un documento.

Compresión TIFF color/gris

Seleccione el tipo de archivo TIFF de compresión para un documento en color/escala de grises.

Compresión TIFF ByN

Seleccione el tipo de archivo TIFF de compresión para un documento en blanco y negro.

Configuración avanzada Escaneo continuo

Escanee un número mayor de páginas que la capacidad máxima de la unidad ADF y guárdelas como archivo de datos.

Tras escanear el primer lote de documentos, pulse Continuar para escanear más páginas. Cuando haya terminado de escanear, pulse Completo.

Ajuste de tono de color

Ajuste el brillo y el contraste.

Ajuste auto. detec. Color

Cuando Configuración del color esté fijado en Auto, puede ajustarse el nivel de detección de color.

Sel. nivel detec. pág. Blanco

Seleccione el nivel de sensibilidad para detectar páginas en blanco en los datos escaneados. Cuanto más alta sea la sensibilidad, más fácilmente detectará el equipo las páginas en blanco.

Configuración de margen

Ajuste los márgenes del documento.

Establecer nueva predeterminada

Permite guardar los ajustes como configuración predeterminada.

Reajuste de configuración original

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

image
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guar. como acc. dir.].
    • Para seleccionar [Papel largo (estrecho)] o [Papel largo (normal)] en [Tamaño del documento], utilice los siguientes ajustes:
      • [Escaneado a doble cara]: [Apagado]
      • [Configuración del color]: una opción distinta de [Auto] ([Color], [Gris] o [Blanco y negro])
      • [Resolución]: menos de 300 ppp
      • [Saltar página en blanco]: [Apagado]
    • Si se ha seleccionado PDF firmado en el ajuste [Tipo de archivo], debe configurar los ajustes de certificado utilizando Administración basada en Web.
  3. Pulse [Aceptar].
  4. Pulse [Iniciar].
    El equipo empieza a escanear y, a continuación, los datos escaneados se guardan en la unidad flash USB.