Inicio > Escanear > Escanear utilizando las funciones de escaneado en su equipo Brother > Guardar documentos escaneados mediante la función de escanear a flujos de trabajo

Guardar documentos escaneados mediante la función de escanear a flujos de trabajo

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Antes de escanear, haga lo siguiente mediante Brother iPrint&Scan (para Windows y Mac):
  1. Configure los ajustes de escaneado a flujo de trabajo. Más información imageimage Información adicional
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en Configuración de escaneado del equipo>Flujo de trabajo y, a continuación, seleccione el flujo de trabajo que ha creado.
  1. Pulse image o image para mostrar [Flujos de trabajo], y púlselo.
  2. Seleccione el destino donde quiera guardar los documentos escaneados. Si hay varios ordenadores conectados al equipo, pulse image o image para mostrar el ordenador de destino en el que quiera guardar y pulse en la opción.
  3. Seleccione el flujo de trabajo.
  4. Pulse [Iniciar].
    image
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guar. como acc. dir.].
    El equipo comenzará a escanear.