Inicio > Escanear > Escanear utilizando las funciones de escaneado en su equipo Brother > Almacenar documentos escaneados en el ordenador

Almacenar documentos escaneados en el ordenador

ADS-1300/ADS-1350W

image
(ADS-1350W) Si el equipo está conectado a través de una red, se recomienda utilizar Administración basada en Web para configurar los ajustes de destino de escaneado.

Utilice Brother iPrint&Scan para cambiar los ajustes de escaneo, como la resolución, el tamaño de archivo o el color.

• Windows

Vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads para descargar la aplicación más reciente.

• Mac

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde la App Store.

Más información imageimage Información adicional
  1. Pulse el botón de escaneado del dispositivo asignado como “Escanear a PC”.
    El equipo comenzará a escanear.

ADS-1800W

1. Pulse image o image para mostrar [a PC], y púlselo.
  2. Si hay varios ordenadores conectados al equipo, pulse image o image para mostrar el ordenador de destino en el que quiera guardar y pulse en la opción.
  3. Para cambiar la configuración de escaneado, pulse [Opciones].
  4. Pulse [Config. de escaneo]>[Establecido en disp].
  5. Seleccione los ajustes de escaneado que desee cambiar.
    Opción Descripción
    Escaneado a doble cara

Cuando utilice el escaneado a doble cara, seleccione Escaneo 2 caras: Borde larg de forma que el diseño de las páginas del archivo de datos coincida con el del documento original escaneado.

Configuración del color

Seleccione el formato de color del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamaño del documento

Seleccione el tamaño del documento.

Saltar página en blanco

Cuando se active, se omitirán las páginas en blanco.

Configuración avanzada Ajuste de tono de color

Ajuste el brillo y el contraste.

image
    Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guar. como acc. dir.].
  6. Pulse [Aceptar].
  7. Pulse [Iniciar].
    El equipo comenzará a escanear.