Inicio > Escanear > Escanear utilizando las funciones de escaneado en su equipo Brother > Cambiar los ajustes del botón de escaneado de Brother iPrint&Scan

Cambiar los ajustes del botón de escaneado de Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan permite cambiar los ajustes del botón Escanear del equipo.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows:

Haga doble clic en el icono image(Brother iPrint&Scan) en el escritorio del ordenador.

Más información imageimage Información relacionada

• Mac:

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono iPrint&Scan.

Aparece la pantalla de Brother iPrint&Scan.
    NOTA

Para descargar la aplicación más reciente:

• Para Windows:

Vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads y, a continuación, descargue e instale Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde el App Store de Apple.

2. Si no está seleccionado su equipo Brother, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para seleccionar su equipo Brother.
  3. Haga clic en el botón Configuración de escaneado del equipo y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Aparece la ventana Introducción a la función.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Conexión mediante un cable USB:

Haga clic en Siguiente.

• (ADS-1350W) Conexión mediante red:
      1. Haga clic en Configurar destino de digitalización.

Aparecerá la ventana de Administración basada en Web.

2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar o confirmar los ajustes de Destino de escaneo.
      3. Vuelva a la ventana Introducción a la función y seleccione la casilla de verificación Destino de digitalización confirmado.
      4. Haga clic en Siguiente.
  5. Cuando aparezca la ventana Configuración de escaneado del equipo, seleccione el botón para el que desee configurar los ajustes de escaneado. Los ajustes pueden incluir el tamaño, el color y la resolución del documento.
  6. Para cambiar los ajustes de destino de escaneado mediante la configuración remota o Administración basada en Web, por ejemplo, para asignar el Botón 1 y el destino de escaneado, haga clic en Configurar destino de digitalización y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

ADS-1800W

1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows:

Haga doble clic en el icono image(Brother iPrint&Scan) en el escritorio del ordenador.

Más información imageimage Información relacionada

• Mac:

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono iPrint&Scan.

Aparece la pantalla de Brother iPrint&Scan.
    NOTA

Para descargar la aplicación más reciente:

• Para Windows:

Vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads y, a continuación, descargue e instale Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde el App Store de Apple.

2. Si no está seleccionado su equipo Brother, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para seleccionar su equipo Brother.
  3. Haga clic en el botón Configuración de escaneado del equipo y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para cambiar los ajustes de escaneado, como el tamaño, color y resolución del documento.