Inicio > Introducción a su equipo Brother > Información general del panel de control > Asignar funciones de escaneado al Botón 1 de escaneado del dispositivo

Asignar funciones de escaneado al Botón 1 de escaneado del dispositivo

Modelos relacionados:ADS‑1300 / ADS‑1350W
Asigne una de las siguientes funciones de escaneado a image (Botón 1) si desea utilizar image como botón de acceso directo:
  • Escanear a USB
  • Escanear a PC
  • Escanear WS (Web Services) (ADS-1350W)

Antes de escanear, instale una aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan) y, a continuación, configure los ajustes de escaneado mediante la aplicación.

Asignación con la configuración remota cuando el equipo está conectado con un cable USB

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación de la izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración remota.

• Mac

En la barra de menús de Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.

Si aparece el cuadro de diálogo Buscar dispositivos, seleccione el nombre del modelo y, a continuación, haga clic en Conectar.
  2. Seleccione el menú Destino de escaneo en el panel de navegación y, a continuación, seleccione la opción que desee asignar en el campo Botón 1.
    image
    • Seleccione la casilla de verificación Cambiar automáticamente a "Escanear a USB" si se inserta una unidad USB. si es necesario.
    • (ADS-1350W) Seleccione la opción Escaneado SW y, a continuación, seleccione el nombre del ordenador al que desea enviar los datos en el campo Destino de "Escaneado SW".
  3. Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar la ventana de configuración remota.

Asignación con Administración basada en Web cuando el equipo está conectado a través de una red

Esta función está disponible para ADS-1350W.

1. Inicie el explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes se encuentra en la parte inferior del equipo y está marcada como “Pwd”. Cambie la contraseña predeterminada siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla al iniciar sesión por primera vez.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Escanear>Destino de escaneo.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no es visible, empiece a navegar desde image.
  5. Seleccione la opción que desee asignar en el campo Botón 1.
    image
    • Seleccione la casilla de verificación Cambiar automáticamente a "Escanear a USB" si se inserta una unidad USB. si es necesario.
    • (ADS-1350W) Seleccione la opción Escaneo WS y, a continuación, seleccione el nombre del ordenador al que desea enviar los datos en el campo Destino de "Escaneo WS".
  6. Haga clic en Enviar.