Inicio > Introducción a su equipo Brother > Información general de la pantalla LCD táctil

Información general de la pantalla LCD táctil

Modelos relacionados:ADS‑1800W

Pantallas Inicio

Puede cambiar las pantallas de inicio pulsando image o image.

Puede acceder a distintos ajustes desde las pantallas de inicio.

image
  1. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora configuradas en el equipo.

Este área también se utiliza para mostrar mensajes de error o mantenimiento.

2. image (Estado de Wi-Fi Direct)

Pulse para configurar los ajustes de Wi-Fi Direct.

Los siguientes iconos muestran el estado de Wi-Fi Direct:

image
    • El equipo no está conectado a la red Wi-Fi Direct.

Pulse este icono para configurar Wi-Fi Direct.

• Wi-Fi Direct está desactivado.
    image

Su equipo está conectado a la red Wi-Fi Direct.

image

No se puede detectar la red Wi-Fi Direct.

3. image (Estado inalámbrico)

Los siguientes iconos muestran el estado de la red inalámbrica:

image
    • Su equipo no está conectado al punto de acceso inalámbrico/enrutador.

Pulse este icono para configurar los ajustes inalámbricos. Para información más detallada imageimage Guía de configuración rápida

• El ajuste de conexión inalámbrica está desactivado.
    image

La red inalámbrica está conectada.

Un indicador de tres niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica en cada una de las pantallas Inicio.

image

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico/enrutador.

image

Puede configurar los ajustes inalámbricos pulsando el botón de estado inalámbrico.

4. Modos:

Pulse para cambiar a cada modo.
    • [Web]

Pulse para conectar el equipo a un servicio de Internet.

• [a PC]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a PC.

• [Flujos de trabajo]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a flujos de trabajo.

image
      Los ajustes deben configurarse con antelación en iPrint&Scan.

• [a red]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a red.

• [a FTP/SFTP]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a FTP/SFTP.

• [al serv e-mail]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear al servidor de e-mail.

• [a SharePoint]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a SharePoint.

• [Aplicaciones]

Pulse para conectar el equipo al servicio de Brother Apps.

• [Escaneado WS]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear WS (Web Services).

• [a USB]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a USB.

5. image ([Configuración])

Pulse esta opción para acceder al menú de configuración.

6. image ([Acces dir.])

Pulse con idea de crear accesos directos para operaciones de uso frecuente, como escanear a PC, escanear a servidor de correo electrónico, escanear a USB u otras funciones.

El uso de las opciones fijadas como accesos directos permite un escaneado rápido.

image
  • Si aparece un mensaje de error o una notificación en la barra de información, pulse el área de mensajes para ver los detalles.
    image
    • El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de mantenimiento o error.
    • El icono de información image aparece cuando hay sugerencias útiles o información complementaria disponible.
  • Este producto adopta la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.

Inicio de escaneado automático

La función de inicio de escaneado automático permite iniciar el escaneado automáticamente en cuanto se coloca un documento en la unidad ADF.

Para usar esta función, primero debe crear un acceso directo de inicio de escaneado automático y después activar la configuración de inicio de escaneado automático en [Configuración general]:

1. Pulse [Acces dir.].
  2. Pulse image para visualizar [Inicio escan. autom.].
    image
  3. Pulse image para añadir el acceso directo de inicio de escaneado automático.
  4. Seleccione la función de acceso directo (por ejemplo, Escanear a PC).
  5. Pulse [Guar. como acc. dir.]. Cuando en la pantalla LCD aparezca [Esta configuración se guardará como un acceso directo.], pulse [Aceptar].
  6. Introduzca el nombre del acceso directo y pulse [Aceptar]. Cuando en la pantalla LCD aparezca [Convertir en Acc dirct de marcación?], pulse [Aceptar].
  7. Pulse image ([Configuración]) para acceder al menú de configuración. Pulse [Configuración general]>[Modo escan. autom.] y seleccione [Encendido].
NOTA
Solo se puede guardar a la vez un perfil de inicio de escaneado automático.

Menú de configuración

Pulse image ([Configuración]) para comprobar y acceder a todas las configuraciones del equipo.

• [Configuración general]

Pulse este botón para acceder al menú de ajustes generales.

• [Config. de acceso dir.]

Pulse este botón para establecer los accesos directos. Esta opción no está disponible ni puede seleccionarse si no se han añadido accesos directos.

• [Red]

Pulse este botón para acceder a la configuración de red.

• [Info. de equipo]

Pulse este botón para comprobar la información del equipo.

• [Configuración inicial]

Pulse este botón para acceder a los menús [Fecha y hora], [Reajustar] e [Idioma local].