Página inicial > Manutenção de rotina > Substituir consumíveis > Verificar os ciclos de substituição dos consumíveis

Verificar os ciclos de substituição dos consumíveis

Verifique regularmente os componentes do equipamento para manter a qualidade de digitalização.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows

Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações>Brother, selecione o nome do seu modelo e faça duplo clique no ícone Brother Remote Setup.

Se aparecer a caixa de diálogo Procurar dispositivos, selecione o nome do seu modelo e clique em Ligar.
    image
    Se o equipamento estiver ligado através de uma rede, recomendamos que utilize a gestão baseada na Web para verificar as informações.
  2. Clique em Informações do equipamento no painel de navegação do lado esquerdo para verificar a vida útil restante do rolo de recolha e da almofada de separação.
    image
    Se os padrões dos LED indicarem que está na altura de substituir o rolo de recolha ou a almofada de separação, recomendamos que encomende as peças necessárias a partir do website da Brother ou junto do seu revendedor Brother local.

ADS-1800W

• Prima image [Definições]>[Informaç. equipamento]>[Contadores de utilização].
    O LCD apresenta [Contador rolo recolha] e [Contador almofada separação].
    image
    Se o LCD indicar que está na altura de substituir o rolo de recolha ou a almofada de separação, recomendamos que encomende as peças necessárias a partir do website da Brother ou junto do seu revendedor Brother local.