Aceder à gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
  • É recomendável utilizar a versão mais recente dos seguintes browsers da Web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.
  • A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte inferior do equipamento com a indicação “Pwd”. Recomendamos que altere imediatamente a palavra-passe predefinida para proteger o equipamento de acessos não autorizados.
  • Se a palavra-passe for introduzida várias vezes de forma incorreta, não poderá iniciar a sessão durante algum tempo. As definições de bloqueio podem ser alteradas na gestão baseada na Web.
  • Recomendamos que utilize o protocolo de segurança HTTPS quando configurar as definições através da gestão baseada na Web. Se utilizar o HTTP quando configurar definições utilizando a gestão baseada na Web, siga as instruções apresentadas no ecrã para mudar para uma ligação HTTPS segura.

• Quando utiliza HTTPS para a configuração da gestão baseada na Web, o browser apresenta uma caixa de diálogo de aviso. Para evitar que a caixa de diálogo de advertência apareça, pode instalar um certificado autoassinado e utilizar a comunicação SSL/TLS. Para obter informações mais detalhadas, imageimage Informações relacionadas

Iniciar a partir do seu browser

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte inferior do equipamento com a indicação “Pwd”. Altere a palavra-passe predefinida seguindo as instruções no ecrã quando iniciar sessão pela primeira vez.
  4. Se pretender afixar o menu de navegação do lado esquerdo do ecrã, clique em image e depois clique em image.
Pode agora alterar as definições do equipamento.

Se alterar as definições de protocolo, tem de reiniciar o equipamento depois de clicar em Submit (Enviar) para ativar a configuração.

Após a configuração das definições, clique em Logout (Terminar sessão).

Iniciar a partir do Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Inicie o Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie o image (Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações e clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  2. Se o equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e selecione o nome do seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em image (Configurações do equipamento).
    É apresentada a gestão baseada na Web.
  4. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
  5. Se pretender afixar o menu de navegação do lado esquerdo do ecrã, clique em image e depois clique em image.
Pode agora alterar as definições do equipamento.

Se alterar as definições de protocolo, tem de reiniciar o equipamento depois de clicar em Submit (Enviar) para ativar a configuração.

Após a configuração das definições, clique em Logout (Terminar sessão).

Iniciar a partir dos utilitários da Brother (Windows)

1. Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  2. Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Configurações do equipamento.
    É apresentada a gestão baseada na Web.
  3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
  4. Se pretender afixar o menu de navegação do lado esquerdo do ecrã, clique em image e depois clique em image.
Pode agora alterar as definições do equipamento.

Se alterar as definições de protocolo, tem de reiniciar o equipamento depois de clicar em Submit (Enviar) para ativar a configuração.

Após a configuração das definições, clique em Logout (Terminar sessão).