1 Introducción

Funciones de red

El equipo Brother se puede compartir en una red cableada Ethernet de 10/100 MB o en una red Ethernet inalámbrica IEEE 802.11b/g/n mediante el servidor de escaneado en red interno. El servidor de escaneado admite diversas funciones y métodos de conexión en función del sistema operativo que se esté ejecutando en una red compatible con TCP/IP. El siguiente diagrama muestra qué conexiones y funciones de red son compatibles con cada sistema operativo.
Sistemas operativos
Windows® XP
Windows Vista®
Windows® 7
Mac OS X v10.6.x, 10.7.x
Escaneado
Consulte la Guía del usuario.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Light1
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Professional 32
Bsymbol.chk
Administración basada en Web (navegador web)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Configuración Remota
Consulte la Guía del usuario.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Status Monitor
Consulte la Guía del usuario.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Asistente de despliegue del controlador
Bsymbol.chk
Vertical Pairing (Emparejamiento vertical)
1
BRAdmin Light para Macintosh puede descargarse en http://solutions.brother.com/.
2
BRAdmin Professional 3 está disponible para su descarga en http://solutions.brother.com/.
3
Solo en Windows® 7.

Otras funciones de red

LDAP

El protocolo LDAP permite buscar información, como direcciones de correo electrónico, desde el servidor. Cuando se utiliza la función de Escanear a servidor de correo electrónico, se puede usar la búsqueda LDAP para buscar direcciones de correo electrónico. (Consulte Funcionamiento de LDAP).

Escanear a servidor de correo electrónico

Escanear a servidor de correo electrónico permite enviar documentos escaneados utilizando Internet como mecanismo de transporte. (Consulte Escanear a servidor de correo electrónico).
Antes de utilizar esta función, debe configurar los ajustes necesarios del equipo mediante el panel de control del equipo, BRAdmin Professional 3 o Administración basada en Web.

Seguridad

El equipo Brother emplea algunos de los protocolos de encriptación y seguridad de red más recientes disponibles. (Consulte Funciones de seguridad).