Utilidad BRAdmin Professional 3 (Windows®)

BRAdmin Professional 3 es una utilidad que permite una administración más avanzada de dispositivos Brother conectados a la red. Esta utilidad puede buscar productos Brother en la red y visualizar el estado del dispositivo desde una ventana similar a la de los exploradores, fácil de leer, que cambia el color permitiendo identificar el estado de cada dispositivo. Es posible configurar la red y los ajustes del dispositivo junto con la capacidad de actualizar el firmware del dispositivo desde un ordenador Windows® en la LAN. BRAdmin Professional 3 también tiene la capacidad de registrar la actividad de dispositivos Brother que se encuentren en la red y exportar los datos del registro en formato HTML, CSV, TXT o SQL.
Nota Nota
Utilice la versión más actualizada de la utilidad BRAdmin Professional 3 que puede descargarse en la página http://solutions.brother.com/. Esta utilidad solo está disponible para usuarios de Windows®.
Si utiliza la función de software de seguridad de aplicaciones de detección de programas espía o aplicaciones antivirus, desactívelas temporalmente. En cuanto se asegure de que es posible escanear, siga las instrucciones que se indican a continuación para realizar la configuración del software.
Nombre de nodo: el nombre de nodo de cada dispositivo Brother de la red aparece en BRAdmin Professional 3. El nombre de nodo predeterminado es “BRNxxxxxxxxxxxx” para una red cableada o “BRWxxxxxxxxxxxx” para una red inalámbrica. (“xxxxxxxxxxxx” es la dirección MAC / dirección Ethernet del equipo).