4 Administración basada en Web

Información general

Es posible utilizar un navegador web estándar para administrar el equipo mediante HTTP (Protocolo de transferencia de hipertexto) o HTTPS (Protocolo de transferencia de hipertexto a través de SSL (Secure Socket Layer o capa de sockets seguros)). Puede llevar a cabo la función indicada u obtener la siguiente información de un equipo de la red utilizando un navegador web.
Información de estado del equipo
Cambiar los parámetros de red, como la información TCP/IP
Información de la versión de software del equipo y del servidor de escaneado
Modificación de los detalles de configuración de la red y del equipo
Nota Nota
Se recomienda Microsoft® Internet Explorer® 8.0/9.0 para Windows® y Safari 5.0 para Macintosh. Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre están activados en el navegador que utilice. Si utiliza un navegador web diferente, asegúrese de que sea compatible con HTTP 1.0 y HTTP 1.1.
Debe utilizar el protocolo TCP/IP en la red y disponer de una dirección IP válida programada en el servidor de escaneado y en el ordenador.