Modificación de la configuración de LDAP mediante un navegador web

Es posible configurar y cambiar los ajustes LDAP mediante un navegador web.
1
Haga clic en Red en la página web del equipo y, a continuación, haga clic en Protocolo.
2
Marque la casilla de verificación LDAP y después haga clic en Enviar.
3
Reinicie el equipo para activar la configuración.
4
Asegúrese de que el equipo está encendido y después seleccione Configuración avanzada en la página Protocolo.
Ahora es posible configurar y cambiar los ajustes LDAP que se indican a continuación mediante un navegador web.
Estado
Dirección de servidor LDAP
Puerto (el número de puerto predeterminado es 389).
Buscar principal
Autenticación
Nombre de usuario1
Contraseña1
Dirección servidor Kerberos1
SNTP
Tiempo de espera para LDAP
Atributo de nombre (clave de búsqueda)
Atributo de correo electrónico
1
Esta selección solo estará disponible dependiendo del método de autenticación que utilice.
5
Una vez finalizada la configuración, haga clic en Enviar. Asegúrese de que Estado esté establecido en Aceptar en la página de resultados de la búsqueda.
Nota Nota
Si el servidor LDAP admite la autenticación Kerberos, es recomendable que seleccione Kerberos en el ajuste Autenticación. Proporciona una autenticación fiable entre el servidor LDAP y el equipo.
Es necesario configurar el protocolo SNTP (servidor de hora de red) o bien, deberá ajustar correctamente la fecha, la hora y la zona horaria en el panel de control para la autenticación Kerberos. (Para obtener más información sobre la configuración de SNTP, consulte Sincronizar con servidor SNTP. Para obtener información sobre el establecimiento de la fecha, hora y zona horaria, consulte la Guía de configuración rápida).
Para obtener más información acerca de cada uno de los elementos, consulte el texto de ayuda en Administración basada en Web.