5 Funcionamiento de LDAP

Información general

El protocolo LDAP permite buscar direcciones de correo electrónico desde el servidor. Cuando se utilizan las funciones de Escanear a servidor de correo electrónico, se puede emplear la búsqueda LDAP para buscar direcciones de correo electrónico.
Nota Nota
El protocolo LDAP no es compatible con el chino simplificado, el chino tradicional ni el coreano.

Modificación de la configuración de LDAP mediante un navegador

Es posible configurar y cambiar los ajustes LDAP mediante un navegador web. (Para obtener más información, consulte Modificación de la configuración de LDAP mediante un navegador web).