Funcionamiento de LDAP utilizando el panel de control

Después de configurar los ajustes LDAP, puede utilizar la búsqueda LDAP para encontrar direcciones de correo electrónico para Escanear a servidor de correo electrónico.
1
Cargue el documento.
2
Pulse al serv e-mail.
3
Pulse Libreta de direcciones.
4
Pulse Gráfico para realizar una búsqueda.
5
Introduzca los primeros caracteres de la búsqueda con los botones de la pantalla LCD.
Nota Nota
Puede escribir hasta 15 caracteres.
Para obtener información acerca de cómo introducir texto, consulte la Guía de configuración rápida.
6
Pulse OK.
El resultado de la búsqueda LDAP se mostrará en la pantalla LCD con Pantalla antes del resultado de la búsqueda en la libreta de direcciones local.
Si no hay coincidencias entre el servidor y la libreta de direcciones local, en la pantalla LCD se mostrará Imposible encontrar resultados.
7
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para desplazarse hasta el nombre que esté buscando.
Pulse el nombre.
8
Si el resultado incluye más de una dirección de correo electrónico, pulse la ubicación a la que desee enviar los datos escaneados.
9
Pulse Aplicar.
10
Pulse OK.
11
Pulse Inicio.
Nota Nota
La función LDAP de este equipo admite LDAPv3.
No se admite SSL/TLS.
Para obtener más información, visítenos en la página http://solutions.brother.com/.