6 Escanear a servidor de correo electrónico

Información general

Escanear a servidor de correo electrónico permite enviar documentos escaneados utilizando la aplicación de correo electrónico. Los documentos se transmiten en mensajes de correo electrónico como archivos adjuntos.
Gráfico
1.
Remitente
2.
Internet
3.
Receptor
4.
Servidor de correo electrónico

Información importante sobre Escanear a servidor de correo electrónico

A continuación, se ofrece información importante para utilizar Escanear a servidor de correo electrónico:
Si los datos de imagen de un documento tienen un tamaño excesivo, existe la posibilidad de que la transmisión no se realice correctamente.