Cómo utilizar Escanear a servidor de correo electrónico

Antes de utilizar Escanear a servidor de correo electrónico, debe configurar el equipo Brother para comunicarse con la red y el servidor de correo. Es posible configurar estos elementos desde el panel de control, Administración basada en Web, Configuración Remota o BRAdmin Professional 3. Debe asegurarse de que los elementos siguientes estén configurados en el equipo:
Dirección IP (si ya está utilizando el equipo en la red, la dirección IP del equipo se ha configurado correctamente).
Dirección de correo electrónico
Dirección del servidor SMTP, POP3/puerto/método de autenticación/método de encriptación/verificación del certificado del servidor
Nombre del buzón y contraseña
Si no sabe cómo configurar alguno de estos elementos, póngase en contacto con el administrador del sistema.
Nota Nota
Si bien debe configurar una dirección de correo electrónico en el equipo, este no tiene una función de recepción de correo electrónico. Por lo tanto, si el destinatario contesta al correo electrónico enviado desde su equipo, el equipo no puede recibir el correo electrónico.

Escaneado a servidor de correo electrónico

Antes de escanear a servidor de correo electrónico

Para escanear a servidor de correo electrónico, puede configurar los siguientes elementos desde el panel de control, Administración basada en Web o Configuración Remota.
Asunto envío (si es necesario)
Límite tamaño (si es necesario)
Notificación (si es necesario) (Para obtener más información, consulte Correo de verificación de la transmisión).

Cómo utilizar Escanear a Servidor de correo electrónico

Consulte Enviar documentos escaneados directamente a una dirección de correo electrónico en la Guía del usuario para ver información sobre las operaciones de envío.
Una vez escaneado el documento, se transmite automáticamente a la dirección de correo electrónico especificada a través del servidor SMTP. Puede cancelar la operación de envío pulsando Gráfico durante el proceso de escaneado. Una vez concluida la transmisión, el equipo volverá al modo preparado.
Nota Nota
Algunos servidores de correo electrónico no permiten el envío de documentos de correo electrónico grandes (el administrador del sistema establece a menudo un límite al tamaño máximo del correo electrónico). Si esta función está activada, el equipo mostrará el mensaje Sin memoria cuando intente enviar documentos de correo electrónico de más de 1 Mbyte de tamaño. El documento no se enviará. Deberá dividir el documento que vaya a enviar en documentos más pequeños que el servidor de correo electrónico acepte.