Opciones adicionales de Escanear a servidor de correo electrónico

Correo de verificación de la transmisión

Correo de verificación para enviar permite solicitar notificación de la estación receptora en la que el correo electrónico se recibió y procesó.
Para utilizar esta función, debe configurar el ajuste Notificación en las opciones Conf. buzón TX.

Configuración de buzón TX

Puede definir la opción Notificación en la opción Conf. buzón TX como o No. Cuando se cambia a , se envía un campo adicional de información con los datos de imagen. Este campo se denomina “MDN”.
Nota Nota
MDN (Notificación de disposición de mensaje):
Este campo solicita el estado del mensaje de correo electrónico tras entregarlo mediante el sistema de transporte SMTP (Protocolo simple de transferencia de correo). Una vez que el mensaje ha llegado al receptor, estos datos se utilizan cuando el equipo o el usuario lee el correo electrónico recibido. Por ejemplo, si el mensaje se abre para leerlo, el receptor enviará una notificación al equipo original o al usuario remitente.
El receptor debe admitir el campo MDN para poder enviar un informe de notificación; en caso contrario, la solicitud se ignorará.
Para recibir correo de verificación de la transmisión correctamente, deberá cambiar Notificación en Conf. buzón TX a .
Este equipo no puede recibir correo electrónico; para utilizar la función Verificación de la transmisión deberá redirigir la notificación de confirmación a otra dirección de correo electrónico. Puede configurar en Direcc. e-mail la dirección de correo electrónico que recibirá la notificación.