Sincronizar con servidor SNTP

SNTP es el protocolo que se utiliza para sincronizar la hora utilizada por el equipo para la autenticación con el servidor de hora SNTP (esta hora no es la que se muestra en la pantalla LCD del equipo). Es posible sincronizar la hora utilizada por el equipo de forma periódica con la Hora universal coordinada (UTC) ofrecida por el servidor de tiempo SNTP.
Nota Nota
Esta función no se encuentra disponible en algunos países.
1
Haga clic en Red y, a continuación, en Protocolo.
2
Marque la casilla de verificación SNTP para activar el ajuste.
3
Haga clic en Configuración avanzada.
Estado
Muestra si los ajustes del servidor SNTP están activados o desactivados.
Método del servidor SNTP
Seleccione AUTO o STATIC.
AUTO
Si dispone de un servidor DHCP en la red, el servidor SNTP obtendrá automáticamente la dirección de dicho servidor.
STATIC
Introduzca la dirección que desee utilizar.
Dirección del servidor SNTP primario, Dirección del servidor SNTP secundario
Introduzca la dirección del servidor (hasta 64 caracteres).
La dirección del servidor SNTP secundario se utiliza como una copia de seguridad de la dirección del servidor SNTP principal. Si el servidor primario no está disponible, el equipo se pondrá en contacto con el servidor SNTP secundario. Si dispone de servidor SNTP primario pero no de un servidor SNTP secundario, simplemente deje este campo en blanco.
Puerto del servidor SNTP primario, Puerto del servidor SNTP secundario
Introduzca el número de puerto (entre 1 y 65535).
El puerto del servidor SNTP secundario se utiliza como una copia de seguridad del puerto del servidor SNTP principal. Si el puerto primario no está disponible, el equipo se pondrá en contacto con el puerto SNTP secundario. Si dispone de puerto SNTP primario pero no de un puerto SNTP secundario, simplemente deje este campo en blanco.
Intervalo de sincronización
Introduzca el número de horas entre los intentos de sincronización del servidor (de 1 a 168 horas).
Nota Nota
Es necesario configurar Fecha y hora para sincronizar la hora utilizada por el equipo con el servidor de tiempo SNTP. Haga clic en Fecha y hora y, a continuación, configure Fecha y hora en la pantalla General. También puede configurar la fecha y hora desde el panel de control del equipo.
Pantalla
Marque la casilla de verificación Sincronizar con servidor SNTP. También es necesario verificar la configuración de zona horaria correctamente. Seleccione la diferencia horaria entre su ubicación y UTC en la lista desplegable Zona horaria. Por ejemplo, la zona horaria oriental en EE.UU. y Canadá es UTC-05:00.
Estado de la sincronización
Puede confirmar el último estado de sincronización.
Haga clic en Enviar para aplicar los ajustes.