Modificación de la configuración de Escanear a FTP mediante un navegador web

Escanear a FTP permite escanear directamente un documento en un servidor FTP en la red local o en Internet. Si desea más información sobre Escanear a FTP, consulte la Guía del usuario.
1
Haga clic en Escanear en la página web del equipo y, a continuación, haga clic en Escanear a FTP/red.
2
Puede escoger qué números de perfil (del 1 al 10) desea utilizar para los ajustes de Escanear a FTP.
También es posible almacenar dos nombres de archivo definidos por el usuario, que pueden utilizarse para la creación de un perfil de servidor FTP, además de los siete nombres de archivo predefinidos en Crear un Nomb.Arch.Defi.Usuar. Es posible introducir un máximo de 15 caracteres en cada uno de los dos campos.
3
Haga clic en Enviar.
4
Haga clic en Escanear a FTP/perfil de red en la página Escanear.
Ahora puede configurar y cambiar los siguientes parámetros de Escanear a FTP mediante un navegador web.
Nombre del perfil (15 caracteres como máximo)
Dirección del host (dirección del servidor FTP)
Nombre de usuario
Contraseña
Directorio de archivos
Nombre de archivo
Calidad
Tipo de archivo
Tamaño documento
Tamaño archivo
Alineación automática
Omitir página en blanco
Modo pasivo
Número de puerto
Puede establecer Modo pasivo como Desactivado o Activado dependiendo de la configuración del software de seguridad de la red y del servidor FTP. De forma predeterminada se encuentra ajustado como Activado, pero también es posible cambiar el número de puerto utilizado para acceder al servidor FTP. El valor predeterminado de este ajuste es el puerto 21. En la mayoría de los casos, estos dos ajustes pueden permanecer configurados de la forma predeterminada.
Nota Nota
Escanear a FTP está disponible cuando los perfiles del servidor FTP se configuran mediante Administración basada en Web.
Una vez finalizada la configuración, haga clic en Enviar.