Cómo configurar los ajustes del equipo mediante Administración basada en Web (navegador web)

Es posible utilizar un navegador web estándar para cambiar la configuración del servidor de escaneado mediante HTTP (Protocolo de transferencia de hipertexto) o HTTPS (Protocolo de transferencia de hipertexto a través de SSL (Secure Socket Layer o capa de sockets seguros)).
Nota Nota
Por su seguridad, recomendamos utilizar el protocolo HTTPS al configurar los ajustes mediante Administración basada en Web.
Si utiliza el protocolo HTTPS para la configuración de Administración basada en Web, el navegador mostrará un cuadro de diálogo de advertencia.
Si no ha configurado el PC y el dispositivo para utilizar certificados, consulte Uso de certificados para la seguridad de dispositivos.
1
Inicie el navegador web.
2
Introduzca “http://dirección IP del equipo/” en el navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
Por ejemplo:
http://192.168.1.2/
Nota Nota
Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o habilita un nombre NetBIOS, podrá introducir otro nombre como “EscánerCompartido” en lugar de la dirección IP.
Por ejemplo:
http://EscánerCompartido/
Si habilita un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.
Por ejemplo:
http://brnxxxxxxxxxxxx/
Puede encontrar el nombre NetBIOS en el panel de control como Nombre de nodo.
Los usuarios de Macintosh pueden acceder fácilmente al sistema de Administración basada en Web haciendo clic en el icono del equipo en la pantalla Status Monitor. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario.
3
Como opción predeterminada, no se requiere una contraseña. Introduzca una contraseña si ha establecido una y haga clic en Gráfico.
4
Ahora puede cambiar la configuración del servidor de escaneado.
Nota Nota
Si ha cambiado la configuración del protocolo, reinicie el equipo después de hacer clic en Enviar para activar la configuración.