1 Introduction

Fonctions réseau

Votre appareil Brother peut être partagé sur un réseau Ethernet câblé 10/100 Mo (Mbit/s) ou sans fil IEEE 802.11b/g/n à l'aide du serveur de numérisation en réseau interne. Le serveur de numérisation prend en charge diverses fonctions et méthodes de connexion en fonction du système d’exploitation utilisé sur un réseau prenant en charge TCP/IP. Le tableau suivant dresse la liste des fonctions et des connexions réseau prises en charge par chaque système d’exploitation.
Systèmes d’exploitation
Windows® XP
Windows Vista®
Windows® 7
Mac OS X v10.6.x, 10.7.x
Numérisation
Consultez le Guide de l'utilisateur.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Light1
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Professional 32
Bsymbol.chk
Gestion à partir du Web (navigateur Web)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Configuration à distance
Consultez le Guide de l'utilisateur.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Status Monitor
Consultez le Guide de l'utilisateur.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Assistant de déploiement de pilote
Bsymbol.chk
Appariement vertical
1
BRAdmin Light pour Macintosh peut être téléchargé à partir de http://solutions.brother.com/.
2
BRAdmin Professional 3 peut être téléchargé à partir de http://solutions.brother.com/.
3
Windows® 7 seulement.

Autres fonctions réseau

LDAP

Le protocole LDAP vous permet de rechercher des informations telles que des adresses électroniques à partir de votre serveur. Lorsque vous utilisez la fonction Numérisation vers serveur de messagerie, vous pouvez utiliser la recherche LDAP pour trouver des adresses électroniques. (Consultez Utilisation de LDAP.)

Numérisation vers serveur de messagerie

La fonction Numérisation vers serveur de messagerie vous permet d'envoyer des documents numérisés en vous servant de l'internet comme moyen de communication. (Consultez Numérisation vers serveur de messagerie.)
Avant d'utiliser cette fonction, vous devez configurer les paramètres nécessaires de l’appareil au moyen du panneau de commande de l’appareil, de BRAdmin Professional 3 ou de la Gestion à partir du Web.

Sécurité

Votre appareil Brother emploie certains des plus récents protocoles de sécurité et de cryptage disponibles. (Consultez Fonctions de sécurité.)