5 Utilisation de LDAP

Généralités

Le protocole LDAP permet de rechercher des adresses électroniques à partir de votre serveur. Lorsque vous utilisez la fonction Numérisation vers serveur de messagerie, vous pouvez utiliser la recherche LDAP pour trouver des adresses électroniques.
Remarque Remarque
Le protocole LDAP ne prend pas en charge le chinois simplifié, le chinois traditionnel ni le coréen.

Modification de la configuration LDAP à l'aide d'un navigateur Web

Vous pouvez configurer et modifier les paramètres de LDAP à l’aide d’un navigateur Web. (Pour plus d'informations, consultez Modification de la configuration LDAP à l'aide d'un navigateur Web.)