Utilisation de LDAP à l'aide du panneau de commande

Lorsque vous avez terminé de configurer les paramètres LDAP, vous pouvez utiliser la recherche LDAP pour trouver des adresses électroniques pour la fonction Numérisation vers serveur de messagerie.
1
Chargez votre document.
2
Appuyez sur vers serv courr.
3
Appuyez sur Carnet d’adr.
4
Appuyez sur Graphique pour lancer la recherche.
5
Entrez les premiers caractères de votre recherche à l’aide des boutons de l’écran ACL.
Remarque Remarque
Vous pouvez entrer jusqu’à 15 caractères.
Pour plus d'informations sur le mode de saisie de texte, consultez le Guide d'installation rapide.
6
Appuyez sur OK.
Le résultat de la recherche LDAP s’affiche à l’écran ACL, l'icône Écran précédant le résultat de la recherche dans le carnet d’adresses local.
S’il n’y a aucune correspondance sur le serveur et dans le carnet d’adresses local, l’écran ACL affiche Résultats introuvables.
7
Appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour faire défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez le nom que vous cherchez.
Appuyez sur le nom.
8
Si le résultat comprend plusieurs adresses électroniques, appuyez sur celle à laquelle vous souhaitez envoyer les données numérisées.
9
Appuyez sur Appliquer.
10
Appuyez sur OK.
11
Appuyez sur Marche.
Remarque Remarque
La fonction LDAP de cet appareil prend en charge LDAPv3.
SSL/TLS n’est pas pris en charge.
Pour de plus amples renseignements, visitez-nous sur le site http://solutions.brother.com/.