6 Numérisation vers serveur de messagerie

Généralités

La fonction Numérisation vers serveur de messagerie vous permet d'envoyer des documents numérisés par courriel. Les documents sont transmis par courriel sous forme de fichiers joints.
Graphique
1.
Expéditeur
2.
Internet
3.
Destinataire
4.
Serveur de messagerie

Informations importantes sur la fonction Numérisation vers serveur de messagerie

Veuillez noter ce qui suit à propos de l'utilisation de la fonction Numérisation vers serveur de messagerie :
Si les données graphiques d'un document sont trop volumineuses, il est possible que la transmission échoue.