4 Gestion à partir du Web

Généralités

Vous pouvez vous servir d’un navigateur Web standard pour gérer votre appareil à l’aide du protocole HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). Vous pouvez lancer une fonction de la liste ou obtenir les informations ci-dessous à partir d’un navigateur Web exécuté sur un appareil du réseau.
Informations sur l'état de l'appareil
Modifier les paramètres réseau tels que la configuration TCP/IP
Obtenir les informations relatives à la version du logiciel de l'appareil et du serveur de numérisation
Modifier les détails de configuration du réseau et de l'appareil
Remarque Remarque
Nous recommandons d’utiliser Microsoft® Internet Explorer® 8.0/9.0 pour Windows® et Safari 5.0 pour Macintosh. Veuillez également vous assurer que JavaScript et les témoins sont toujours activés dans le navigateur que vous utilisez. Si vous utilisez un autre navigateur Web, assurez-vous qu’il est compatible avec HTTP 1.0 et HTTP 1.1.
Vous devez utiliser le protocole TCP/IP sur votre réseau et disposer d'une adresse IP valide programmée dans le serveur de numérisation et dans votre ordinateur.