Utilisation d'un nouveau SSID

Si vous utilisez un nouveau SSID, tous les autres périphériques se connecteront en utilisant le SSID que vous attribuez à l’appareil dans les étapes suivantes. Vous devez vous connecter à ce SSID à partir de votre ordinateur s'il est configuré en mode ad-hoc.
1
Appuyez sur Graphique.
2
Appuyez sur Réseau.
3
Appuyez sur WLAN.
4
Appuyez sur Assist config.
5
Lorsque Activer le réseau sans fil? s'affiche, appuyez sur Oui pour confirmer.
L’Assistant de configuration sans fil démarre.
Pour annuler, appuyez sur Non.
6
L’appareil parcourt votre réseau et affiche la liste des SSID disponibles. Choisissez <Nouveau SSID> en effleurant l'écran vers le haut ou vers le bas ou en appuyant sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri, puis appuyez sur OK.
7
Entrez le SSID. (Pour plus d'informations sur le mode de saisie de texte, consultez le Guide d'installation rapide.)
Appuyez sur OK.
8
Appuyez sur Ad-hoc lorsque le système vous y invite.
9
Sélectionnez le type de cryptage, Aucun ou WEP, et appuyez dessus.
Effectuez l’une des opérations suivantes :
Si vous avez sélectionné Aucun, allez à l’étape 11.
Si vous avez sélectionné WEP, allez à l’étape 10.
10
Entrez la clé WEP. Appuyez sur OK. Allez à l’étape 11. (Pour plus d'informations sur le mode de saisie de texte, consultez le Guide d'installation rapide.)
Remarque Remarque
Votre appareil Brother prend uniquement en charge l’utilisation de la première clé WEP.
11
Pour appliquer les paramètres, appuyez sur Oui. Pour annuler, appuyez sur Non.
Effectuez l’une des opérations suivantes :
Si vous avez sélectionné Oui, allez à l’étape 12.
Si vous avez sélectionné Non, revenez à l’étape 6.
12
L’appareil essaiera de se connecter à l’appareil sans fil que vous avez sélectionné.
13
Si votre appareil sans fil réussit à se connecter, l’écran affiche Connecté.
Si la connexion échoue, l'écran ACL affiche un code d'erreur. Notez le code d'erreur, référez-vous à la section Dépannage du Guide d'installation rapide, et corrigez l'erreur.
OK !
(Pour Windows®)
Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Si vous désirez poursuivre en installant les pilotes et les logiciels nécessaires au fonctionnement de votre appareil, sélectionnez Installer le logiciel MFL-Pro Suite dans le menu du DVD-ROM.
(Pour Macintosh)
Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Si vous désirez poursuivre en installant les pilotes et les logiciels nécessaires au fonctionnement de votre appareil, sélectionnez Start Here OSX dans le menu du DVD-ROM.