Configuration en mode ad-hoc (pour IEEE 802.11b)

Utilisation du SSID configuré

Si vous tentez d'apparier l’appareil à un ordinateur qui est déjà en mode ad-hoc avec un SSID configuré, vous devez procéder comme suit :
1
Avant de configurer votre appareil, nous vous recommandons de prendre note de vos paramètres de réseau sans fil. Vous aurez besoin de ces informations pour continuer la configuration.
Vérifiez et enregistrez les paramètres actuels du réseau sans fil de l’ordinateur auquel vous vous connectez.
Remarque Remarque
Les paramètres du réseau sans fil de l’ordinateur auquel vous vous connectez doivent être définis en mode ad-hoc avec un SSID déjà configuré. Pour plus d'informations sur la configuration de votre ordinateur en mode ad-hoc, consultez les informations fournies avec votre ordinateur ou contactez votre administrateur réseau.
Nom du réseau : (SSID)
Graphique
Mode de communication
Mode de cryptage
Clé de réseau
Ad-hoc
AUCUN
WEP
Exemple :
Nom du réseau : (SSID)
HELLO
Mode de communication
Mode de cryptage
Clé de réseau
Ad-hoc
WEP
12345
Remarque Remarque
Votre appareil Brother prend uniquement en charge l’utilisation de la première clé WEP.
2
Appuyez sur Graphique.
3
Appuyez sur Réseau.
4
Appuyez sur WLAN.
5
Appuyez sur Assist config.
6
Lorsque Activer le réseau sans fil? s'affiche, appuyez sur Oui pour confirmer.
L’Assistant de configuration sans fil démarre.
Pour annuler, appuyez sur Non.
7
L’appareil parcourt votre réseau et affiche la liste des SSID disponibles. Choisissez le SSID que vous avez noté à l'étape 1 en effleurant l'écran vers le haut ou vers le bas ou en appuyant sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri, puis appuyez sur OK.
8
Entrez la clé WEP que vous avez notée à l’étape 1. Appuyez sur OK. Allez à l’étape 9. (Pour plus d'informations sur le mode de saisie de texte, consultez le Guide d'installation rapide.)
9
Pour appliquer les paramètres, appuyez sur Oui. Pour annuler, appuyez sur Non.
Effectuez l’une des opérations suivantes :
Si vous avez sélectionné Oui, allez à l’étape 10.
Si vous avez sélectionné Non, revenez à l’étape 7.
10
L’appareil essaiera de se connecter à l’appareil sans fil que vous avez sélectionné.
11
Si votre appareil sans fil réussit à se connecter, l’écran affiche Connecté.
Si la connexion échoue, l'écran ACL affiche un code d'erreur. Notez le code d'erreur, référez-vous à la section Dépannage du Guide d'installation rapide, et corrigez l'erreur.
OK !
(Pour Windows®)
Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Si vous désirez poursuivre en installant les pilotes et les logiciels nécessaires au fonctionnement de votre appareil, sélectionnez Installer le logiciel MFL-Pro Suite dans le menu du DVD-ROM.
(Pour Macintosh)
Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Si vous désirez poursuivre en installant les pilotes et les logiciels nécessaires au fonctionnement de votre appareil, sélectionnez Start Here OSX dans le menu du DVD-ROM.