Modification de la configuration Numérisation vers réseau à l'aide d'un navigateur Web (pour Windows®)

La fonction Numérisation vers réseau permet de numériser des documents directement dans un dossier partagé sur un serveur CIFS1 sur votre réseau local ou sur Internet. Pour plus d'informations sur la fonction Numérisation vers réseau, consultez le Guide de l'utilisateur.
1
Le protocole CIFS (Common Internet File System) constitue le moyen habituel qu'utilisent les utilisateurs d'ordinateurs Windows® pour partager les fichiers et les scanners.
Remarque Remarque
La fonction Numérisation vers réseau prend en charge les authentifications Kerberos et NTLMv2.
Vous devez configurer le protocole SNTP (serveur temporel du réseau) ou régler correctement la date, l’heure et le fuseau horaire dans le panneau de commande pour l’authentification. (Pour de plus amples renseignements sur la définition du protocole SNTP, consultez Synchronisation avec un serveur SNTP. Pour plus d'informations sur la définition de la date, de l’heure et du fuseau horaire, consultez le Guide d'installation rapide.)
1
Cliquez sur Numériser dans la page Web de l'appareil, puis cliquez sur Num vers FTP/réseau.
2
Choisissez Réseau dans les numéros de profil (1 à 10) à utiliser pour les paramètres de la fonction Numérisation vers réseau.
Vous pouvez également enregistrer deux noms de fichier définis par utilisateur qui peuvent être utilisés pour créer un profil Numérisation vers réseau en plus des sept noms de fichier prédéfinis dans Créer nom fichier défini usager. Un maximum de 15 caractères peut être entré dans chacun des deux champs.
3
Cliquez sur Envoyer.
4
Cliquez sur Num vers profil FTP/réseau dans la page Numériser.
Vous pouvez à présent configurer et modifier les paramètres suivants de la fonction Numérisation vers réseau à l’aide d’un navigateur Web.
Nom profil (15 caractères maximum)
Adresse de ľhôte
Répertoire mémorisation
Nom de fichier
Qualité
Type de fichier
Taille du document
Taille fichier
Redressement automatique
Ignorer les pages vierges
Utiliser le code NIP pour authentification
Code PIN
Méthode d’authentification
Nom d’utilisateur
Mot de passe
Adresse du serveur Kerberos
Remarque Remarque
La fonction Numérisation vers réseau est disponible lorsque les profils de serveur Réseau sont configurés à l’aide de la Gestion à partir du Web.
Une fois la configuration terminée, cliquez sur Envoyer.