Synchronisation avec un serveur SNTP

SNTP est le protocole utilisé pour synchroniser l'heure utilisée par l’appareil pour l’authentification avec le serveur temporel SNTP (cette heure ne correspond pas à celle affichée à l’écran ACL de l’appareil). Vous pouvez prévoir une synchronisation régulière de l'heure utilisée par l’appareil sur la base du temps universel coordonné (UTC) fourni par le serveur temporel SNTP.
Remarque Remarque
Cette fonction n'est pas disponible dans certains pays.
1
Cliquez sur Réseau, puis sur Protocole.
2
Cochez la case SNTP pour activer le paramètre.
3
Cliquez sur Paramètres avancés.
Etat
Indique si les paramètres du serveur SNTP sont activés ou désactivés.
Méthode du serveur SNTP
Choisissez AUTO ou STATIC.
AUTO
Si votre réseau comporte un serveur DHCP, le serveur SNTP obtient automatiquement l'adresse de ce serveur.
STATIC
Entrez l'adresse que vous voulez utiliser.
Adresse du serveur SNTP principal, Adresse du serveur SNTP secondaire
Entrez l'adresse du serveur (64 caractères maximum).
L’adresse du serveur SNTP secondaire est utilisée comme solution de secours pour l’adresse du serveur SNTP principal. Si le serveur principal n’est pas disponible, l’appareil contacte le serveur SNTP secondaire. Si vous disposez d’un serveur SNTP principal, mais pas d’un serveur SNTP secondaire, veuillez laisser ce champ vide.
Port du serveur SNTP principal, Port du serveur SNTP secondaire
Entrez le numéro de port (1 à 65535).
Le port du serveur SNTP secondaire est utilisé comme solution de secours pour le port du serveur SNTP principal. Si le port principal n’est pas disponible, l’appareil contacte le port SNTP secondaire. Si vous disposez d’un port SNTP principal, mais pas d’un port SNTP secondaire, veuillez laisser ce champ vide.
Intervalle de synchronisation
Saisissez le nombre d’heures entre les tentatives de synchronisation du serveur (1 à 168 heures).
Remarque Remarque
Vous devez configurer Date et Heure pour synchroniser le temps utilisé par l’appareil avec le serveur temporel SNTP. Cliquez sur Date et Heure, puis configurez Date et Heure à l'écran Général. Vous pouvez également configurer la date et l’heure sur le panneau de commande de l’appareil.
Écran
Cochez la case Synchroniser avec serveur SNTP. Vous devez également vérifier votre réglage de fuseau horaire. Sélectionnez le décalage horaire entre l'heure de votre emplacement et le temps universel coordonné (UTC) à partir de la liste déroulante Fuseau horaire. Par exemple, le fuseau horaire pour l'heure normale de l'Est des États-Unis et du Canada est UTC-05:00.
État de synchronisation
Vous pouvez confirmer l'état de synchronisation le plus récent.
Cliquez sur Envoyer pour appliquer les paramètres.