BRAdmin Professional 3 (Windows®)

BRAdmin Professional 3 est un utilitaire permettant une gestion plus avancée des périphériques Brother connectés au réseau. Il peut rechercher les produits Brother présents sur votre réseau et afficher l'état des périphériques dans une fenêtre de type Explorateur facile à lire qui change de couleur pour identifier l'état de chaque périphérique. Vous pouvez définir les paramètres du réseau et des périphériques, et mettre à jour le microprogramme des périphériques à partir d'un ordinateur Windows® connecté au réseau local. BRAdmin Professional 3 peut également consigner dans un journal les activités des périphériques Brother sur votre réseau et exporter les données de ce journal au format HTML, CSV, TXT ou SQL.
Remarque Remarque
Veuillez utiliser la dernière version de l’utilitaire BRAdmin Professional 3, qui peut être téléchargée à partir du site http://solutions.brother.com/. Il est seulement disponible pour les utilisateurs de Windows®.
Si vous utilisez la fonction pare-feu d'un logiciel de sécurité (anti-logiciel espion ou antivirus), désactivez-la temporairement. Vous pourrez configurer le logiciel en suivant les instructions quand vous serez sûr de pouvoir numériser.
Nom du nœud : Le nom de nœud de chaque appareil Brother sur le réseau s'affiche dans BRAdmin Professional 3. Le nom de nœud par défaut est « BRNxxxxxxxxxxxx » pour un réseau câblé ou « BRWxxxxxxxxxxxx » pour un réseau sans fil. (« xxxxxxxxxxxx » est l’adresse MAC / adresse Ethernet de votre appareil.)