Autres utilitaires de gestion

Outre BRAdmin Light, votre appareil Brother dispose des utilitaires de gestion suivants. Ces utilitaires vous permettent de modifier vos paramètres réseau.

Gestion à partir du Web (navigateur Web)

Vous pouvez vous servir d’un navigateur Web standard pour modifier les paramètres de votre serveur de numérisation à l’aide du protocole HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). (Consultez Comment configurer les paramètres de l'appareil à l'aide de la Gestion à partir du Web (navigateur Web).)