Escanear a USB

La función Escanear a USB permite escanear el documento y guardar la imagen escaneada en un dispositivo USB. Puede comenzar a escanear con la función Escanear a USB pulsando el botón Escanear a USB. Antes de escanear, puede configurar los ajustes desde el ordenador. Para configurar los ajustes, debe instalar MFL-Pro Suite desde el DVD-ROM suministrado y el equipo ha de conectarse al ordenador. La aplicación Configuración remota le ayuda a configurar los ajustes (consulte Guardar datos escaneados en una unidad de memoria flash USB y Guardar datos escaneados en dispositivos móviles para Windows®, o Guardar datos escaneados en una unidad de memoria flash USB y Guardar datos escaneados en dispositivos móviles para Macintosh).